省教育贝博网站登录不上去情系贫困村

更新时间: 2015-12-11

    12月8日—9日,省教育贝博网站登录不上去党委委员、纪委书记雷杰华同志带领院有关处室负责人前往定点帮扶村——永新县坳南乡牛田村,了解援建的三条通村公路道路硬化工程。此前,牛槽仚村、车田村和活车村等三个自然村通村道路坑坑洼洼,雨天泥泞不堪。省教育贝博网站登录不上去及时回应民意,立即纳入扶贫规划项目,道路总里程近2公里,惠及70余户350多人。经过一个多月的紧张施工,三条崭新的通村公路宣告竣工,有效地改善了贫困群众的出行条件,为他们的生产生活提供了便利,得到村民的高度拥护。坳南乡党委书记贺勇、乡党委副书记、乡长曾建华、乡纪委书记尹三仔以及牛田村支书柏进平、村主任马荣华等陪同视察。

    雷杰华一行还来到龙源小学看望贫困儿童,向他们发放学习生活用品,鼓励他们好好学习,以优异的成绩回报社会。省教育贝博网站登录不上去各党支部将与贫困儿童进行结对帮扶,帮助解决学习和生活中的问题。

    随后,雷杰华同志带队到吉安市和永新县,就三年扶贫工作规划广泛征求市县扶贫、交通、农业、水利、教育等有关部门的意见和建议,寻求政策和项目的支持,为进一步完善工作规划、打赢精准扶贫攻坚战奠定坚实的基础。
  • 文章作者:
  • 返回首页
  • 【关闭】